Presenta:
Cocina Mediterránea
Técnicas Básicas, Recetas y Montaje de platos
Inicia: Martes 11 de junio 2013
5 semanas - 5 sesiones - 3 hrs c/martes
Horario: 5:00 a 8:00 pm
Incluye: Ingredientes, delantal, certificado de asistencia
Bs. 2.725,00
Cocina Peruana
Técnicas Básicas, Recetas y Montaje de platos
Inicia: Sábado 08 de junio 2013
5 semanas - 5 sesiones - 3 hrs c/sábado
Horario: 9:00 am a 12:00 pm
Incluye: Ingredientes, delantal, certificado de asistencia
Bs. 2.725,00
El Vino y Sus Bondades
Inicia: jueves 06 de junio 2013
5 semanas - 5 sesiones - 3 hrs c/jueves
Horario: 5:00 a 8:00 pm
Incluye: Más de 30 vinos a catar, certificado de asistencia
Bs. 4.795,00
Nota: El programa del curso puede cambiar sin previo aviso
Para mayor información
0212-286.26.41 / 285.85.84 / 283.81.72 / 283.81.73
www.ismm.com.ve - @ismm_venezuela
Los Palos Grandes, Caracas
No hay comentarios:
Publicar un comentario