lunes, 3 de junio de 2013

Aprende a cocinar deliciosas recetas con Francisco Abenante

Aprende a cocinar deliciosas recetas con Francisco Abenante

 

El éxito en la cocina depende de varios factores, siendo los más determinantes una buena técnica e ingredientes de primera calidad, los cuales aseguran un buen plato. Atendiendo a esa premisa, Francisco Abenante pondrá su experiencia en tres cursos que serán dictados en nuestra sede, para enseñarte de manera interactiva y para un pequeño grupo de participantes las correctas técnicas en la preparación de arroces, abrebocas y pasapalos y ceviches junto a frutos del mar.

Curso de Arroces





El menú:
 
  • Arroz caldoso de mariscos (jazmín)
  • Arroz en paella conejo y cerdo (nishiki o de sushi)
  • Arroz al horno en cazuela de barro con setas y espinacas (cannaroli)
  • Risotto de verduritas (arborio)
  • Arroz con leche (blanco común)














FECHA:
 
Sábado 8 de junio 9:00am
 
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
 
COSTO: Bs. 800,00

Curso de ceviches y fríos del mar




El menú:
 
  • Ceviche tradicional con canchas fritas y batata
  • Atun picante con arroz inflado
  • Ceviche de curvina con pasta de rocoto y chicharrones de calamar
  • Ceviche limeño con olluquito
  • Vuelve a la vida playero
  • Ceviche vegetariano
  • Ceviche de frutos rojos y piña (esto es un postre…)
 
 







FECHA:
 
Sábado 29 de Junio 9:00am
 
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
 
COSTO: Bs. 950,00

Curso de abrebocas / pasapalos o comida para fiestas


Para picar en la mesa:
  • Mix de aceitunas aliñadas al estilo emocional
  • Pan preñado con fondue de queso y alcachofas
  • Vuelve a la vida criollo
  • Dips para compartir
  • Ensalada de lomito picante
 
Pasapalos pasados
 
  • Salsitas para tequeños (y los tequeños también)
  • Dumpling asiático y sus salsas
  • Cestas de filo con su relleno
  • Papitas rellenas con alioli y migas de chorizo
  • Mini hamburguesitas (desde el pan hasta las salsas…)
FECHA:
 
Sábado 22 de Junio 9:00am
 
DIRECCIÓN: Cocina Emocional: Final Calle Vargas Boleíta Norte, Edf Berol. Hay estacionamiento privado y seguridad.
 
COSTO: Bs. 800,00

Para información y reservaciones favor llamar a los teléfonos 0212 – 9358117 / 0212 9358118 /0414 0103797.

También puedes reservar en nuestra página web: http://www.cocinaemocional.com/contacto.html

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