miércoles, 1 de junio de 2011

@GastroPOP los gypsies gastronómicos de Caracas





GastroPOP es uno de los movimientos culinarios más divertidos e interesantes que se está dando en la ciudad capital. Liderados por Nidal Barake de @yoculinario y el chef Luis Daniel Rojas, GastroPOP se mueve por toda la ciudad cual gitanos que hechizan a los curiosos con degustaciones en vez de lecturas de manos o bailes.



Con 4 ediciones en distintos lugares: Chacao Bistró, restaurante Marará y Entre Panes han sido los lugares que han cedido sus espacios para que estos nómadas hagan sus propuestas que han gustado a tantas personas.

Un menú dirigido lleno de sabores combinados de una forma interesante han hecho que la gente quiera repetir una y otra vez estás propuestas que no se dan con frecuencia. En su cuarta edición, proponen algo totalmente distinto a los anteriores: un especial de Fast Food que está ¡Buenísimo! Empezó el 25 de mayo y termina el 05 de junio en Entre Panes de Los Palos Grandes (justo al lado de Evio´s Pizza) de 06:00 de la tarde a 10:00 de la noche.

La propuesta:



  • · El sancughito peruano, con pernil , batata frita y sarsa criolla
  • · El japandog: perro caliente con sabores japoneses
  • · La minibrioche de pato pekín
  • · La arepa de solomo con queso palmita y salteado de pimiento padrón
  • · El panecillo al vapor con cerdo
  • · Hamburguesa de berenjenas
  • · Tuna tartar burger
  • · “Foie Club” tostado con jamón de pavo, queso y foie gras
  • · Para terminar endulzando el paladar: Macarons y galletas increíbles

¡No dejen de ir. Además están vendiendo unas franelas bien cool con el logo de GastroPOP súper divertidas! Espero les guste tanto como a mí.


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