Yo no era muy fan de Miami. Después de siete años de ausencia, fui en marzo. Para mi sorpresa, la ciudad ha cambiado mucho y para mejor. Se han preocupado en tener una oferta gastronómica, variada y sensacional. Hay muchas opciones y para casi todos los gustos. En una semana traté de buscar sitios ricos, disfrutar y ver cuáles eran las tendencias que allá están de moda.
Aquí va el primero: Feshko Gourmet Espresso
Particularmente me llamó la atención que no hay variedad de sitios ricos para desayunar. Existen planes de brunch los fines de semana, pero para el día a día, asumo que los americanos no tienen mucho tiempo para comer con calma. Igual buscamos algunas opciones y conseguimos un sitio en Brickell llamado Freshko, donde todo estaba divino y super fresco.
Entre las cosas que probamos y que los invito pidan si están por la zona, son la bastila rellena de queso de cabra, que está increíble. Este es un plato marroquí hecho con hojaldre o masa phyllo y se puede conseguir con diferentes rellenos. Los he probado dulces y salados y la verdad es que son riquísimos. El de este lugar está perfecto para quienes buscan sabores interesantes a la hora del desayuno.
También los bagels con salmón están divinos y el pan es bien fresco.
Para quienes buscan opciones más dulces, probé un croissant relleno con nutella que estaba genial.
La atención es super cordial y se ve gente de muchas nacionalidades. El ambiente también está cool con sofás cómodos y paredes de ladrillo crudo.
COORDENADAS:
228 SE 1st St
Miami, FL 33131
Brickell